Abstand – Hygiene – Alltagsmaske

A                     H                     A

Abstand          Hygiene          Alltagsmaske

Wir machen selbstverständlich mit!

Deshalb haben wir mit Wiederaufnahme unseres Übungsbetriebes Terminlisten eingeführt, in die sich unsere Mitglieder vorab eintragen, um Wartezeiten zu vermeiden-

Desinfektionsmittel stehen reichlich zur Verfügung. Die Teilnehmerliste, zu deren Führung auch wir verpflichtet sind, liegt aus.

Auf unserem Übungsplatz wird der Abstand zwischen ÜbungsleiterInnen und Hunderführer/in gewahrt, was die Ausbildung und die Motivation unseres Vierbeiners in keinster Weise schmälert.

Wir üben die Unterordnung, den Schutzdienst, Obedience und Agility und bieten seit neuestem Welpen-/Junghund-Gruppe an.

Die Herbstprüfung, die uns für den Erfolg unserer Trainings belohnt, ist am 11. Oktober 2020 vorgesehen. Wir hoffen sehr, dass Corona uns nicht einen Strich dadurch macht.

Dass unser Vereinsleben nicht in der gewohnten Form stattfindet wie vor der Corona – Pandemie liegt auf der Hand. Das Vereinsheim muss leider nach wie vor geschlossen bleiben. Dennoch leben wir auf unserem Vereinsgelände unsere Geselligkeit unter Einhaltung der Abstandsregelung.

Interessenten sind jederzeit herzlich willkommen. Bitte melden Sie aber vorab an unter:

info@svogschildgen.de

Wir setzen uns zeitnah mit Ihnen in Verbindung.

Freuen Sie sich auf ein tolles Training! Ihre
SV OG Schildgen